2012-08-14
這次「差」 的經驗,有一半要怪自己,不過,亦不代表我以後要繼續幫襯。 阿鴻小吃我吃過三四次,都是在機場店,以前覺得還可以,試過素鵝、招牌撈麵、蔡瀾撈麵、南乳粗齋、鹵水鵝、芥末雞腳筋、麻香雞腳筋、金蒜腿茸娃娃菜,除了南乳粗齋當時覺得太水汪汪了一點,其他都很正常,蔡瀾撈麵比招牌撈麵好吃,但份量偏少。雞腳筋有咬口,素鵝也不錯。(以價錢來說偏貴)之前都是堂食,服務可以,就是有點趕,但都可以接受。今次錯在自己想在飛英國前吃碗粥,結果換來一肚氣。去到店外已是晚上十時十分,堂食已關門,不過外賣那邊還有人,一問之下仍可買外賣,就要了兩碗鵝鬆粥及兩隻鵝翼。在等外賣之際,看到旁邊有 bar 「木台」,就問收銀姐姐是否可以坐在 bar 「木台」吃,畢竟吃鵝翼有點麻煩,收銀姐姐面有難色,說他們收十時三十分,不過我們如果快手食都ok。等到若十時二十分,粥及鵝翼都包好。我和朋友就坐在bar 「木台」下吃起來。可惜粥只是微溫,而且有碎骨。而鵝翼就更失望,好 un,又不入味。若因已過了關店時間而食物質素差一點,我也覺得可以算數,但最令人反感的是有另一員工走出來,很不禮貌的趕我們走,直說我們阻住她收工。其實當時不過十時
若因已過了關店時間而食物質素差一點,我也覺得可以算數,但最令人反感的是有另一員工走出來,很不禮貌的趕我們走,直說我們阻住她收工。其實當時不過十時三十五分,我們也差不多食完,禮貌點請我們快點食完,也不過是多用她五分鐘,而且當時其他員工還在收拾中,他們也未至於馬上拉閘。
見阻人收工如此大罪,我們剩下幾口都不吃,馬上收拾東西走人,但今晚這一餐,食物就算超好食 (然而又不是) ,都被這種服務態度徹底破壞,亦如問始時所言,不會再幫襯。