2022-07-14
十分喜歡pizza Maru, 除了十分有名的炸雞🍗跟薄餅外,還新推出了小食,韓式拌飯等,不停推陳出新,每隔一段時間吃都有新鮮感環境相當新派,年輕人甚多,排隊的人龍長久不消散服務相當好,侍應在百忙之中有留意客人所需,一睜間就為我們增添餐具,亦幫忙并桌,非常友善我們二人做尖後特別餓,先點了一杯柚子茶,為之後的食物提提胃,相當小甜不會滯,預先解解膩,實在十分有效蒜香雞披薩🍕大13‘ $168加金芝邊 $42這個蒜香雞披薩 大版份量足,而且本來就入口鬆軟,雞肉跟煙肉與生蒜 紫洋蔥相配合,味道有天然的刺激,十分好吃金芝邊是番薯🍠慕絲跟芝士混搭,令薄餅入口更是鬆軟,入口帶香甜的番薯味,加上更濃的雙倍芝士鹹香,這味道其他披薩🍕店給不了火辣秘製炸雞 12件 $213一大盤的炸雞炸粉極薄,入口juicy ,火辣的味道帶甜而少辣,惹味比刺激多,十分合家歡完全不油膩,多吃也不會膩,我很欣賞!這裡的份量撐得飽我們兩個大胃王,最欣賞是金芝邊!下次回來試其他邊吧!
環境相當新派,年輕人甚多,排隊的人龍長久不消散
蒜香雞披薩🍕大13‘ $168
加金芝邊 $42
火辣秘製炸雞 12件 $213
完全不油膩,多吃也不會膩,我很欣賞!