2023-05-30 170 瀏覽
今晚週一,三人大約七點三十分到達這店, 客人不多,不用等位。 店內環境不錯的, 食店內架設有了3個帳幕作為裝飾,內有四人枱, 食店裡其餘地方都是四人枱。 店內有兩位女店員,服務還可以。 說到食物,唉! 唉! 烤肉不溫不熱, 臺上的蠟燭烤爐如同虛設,根本起不了作用。 羊肉串和雞軟骨沒味沒道, 就只有那道金菇牛肉捲帶有點蜜味烤味肉味,算合格吧! 至於, 叫了兩個甜品包括楊枝甘露和芒果冰湯圓, 味道都是淡淡的, 不吃也罷! 這店令我最氣的地方,就連最後去廁所,店員都要先問開大還是開細,像似擔心之後要替賓客人给廁所搞衛生。 這店食物不行,服務不周, 我本人就一定冇下次了!
2023-05-29
$168.67 (晚餐)