2012-07-24 78 瀏覽
一天經過旺角,想起這家餐廳是得獎熱店就去試試一向都知道這類放題人非常多,果然要等上十幾個號碼拿了飛就到樓上的Starbucks 買一杯咖啡慢慢等過了30分鐘左右,打電話去餐廳問,還沒到到最後等了超過45分鐘才有位人很多,但座位並不擠迫,大家的鍋都在沸騰,湯底很香,很吸引我們選的是最便宜的$118(一般牛肉)一坐下就去自助bar拿蔬菜、小吃、面飯等等,還有汽水牛肉和豚肉是一盤盤點的,湯我們選了和牛清湯和昆布湯牛肉和豚肉其實一般,也許是因為我們選的是最便宜那種,但沒有酒樓任食火鍋那種越上越少的毛病每一盤都足料的,沒有佔便宜的感覺自助bar的蔬菜很新鮮,還有稻庭烏冬、和牛炒飯、豆腐、不同種類的醬油等等最讓我喜歡的是稻庭烏冬,是不是真用手打我不懂分辨但烏冬很滑很彈牙,用湯滾一下就能吃明知道吃牛肉才值回票價,但還是忍不住吃了兩小碟最後三人只吃了半盤豚肉、一盤半牛肉(其實盤子是很大的)飽得不能動彈時發現有軟雪糕放題,怎麼能不試呢?是自助的,自己拿個杯去擠雪糕,再加不同的調味料明明嚷著很飽很飽,結果每人都吃了兩杯服務態度非常好,加上食物不過不失、環境舒適、價錢合理,以及讓我印象深刻的雪糕和烏冬我絕對
一天經過旺角,想起這家餐廳是得獎熱店
就去試試
一向都知道這類放題人非常多,
果然要等上十幾個號碼
拿了飛就到樓上的Starbucks 買一杯咖啡慢慢等
過了30分鐘左右,打電話去餐廳問,還沒到
到最後等了超過45分鐘才有位

人很多,但座位並不擠迫,
大家的鍋都在沸騰,湯底很香,很吸引

我們選的是最便宜的$118(一般牛肉)
一坐下就去自助bar拿蔬菜、小吃、面飯等等,還有汽水
牛肉和豚肉是一盤盤點的,
湯我們選了和牛清湯和昆布湯
每一盤都足料的,沒有佔便宜的感覺

最讓我喜歡的是稻庭烏冬,是不是真用手打我不懂分辨
但烏冬很滑很彈牙,用湯滾一下就能吃
明知道吃牛肉才值回票價,但還是忍不住吃了兩小碟

最後三人只吃了半盤豚肉、一盤半牛肉(其實盤子是很大的)
飽得不能動彈時
發現有軟雪糕放題,怎麼能不試呢?
是自助的,自己拿個杯去擠雪糕,再加不同的調味料
明明嚷著很飽很飽,結果每人都吃了兩杯

我絕對會再光顧的
2012-07-15
45 分鐘 (堂食)