舊公司值得留戀的地方,也許最大部份是那兒的人。舊同事來去匆匆,尤幸還有一份情誼在。三個相識多年的女人能夠相聚,已是賞心樂事。新公司放工時間比另一人早,於是先聯同另一友人進內,先於鑽石山站下車,依指示步進南蓮園池,在黑漆漆的路上,只有昏黃而疏落的小街燈為我們引路,沿路依稀可見是園林景致,迴廊小橋,瀑布流水,遠處傳來古箏琴音,可令人靜心、悅目。黑暗中由保安員指引,是一座中式庭園,瀑布由屋頂傾瀉至屋前湖上,若是早上到來,坐在窗前品茗,豈非人間仙境?惜當日黑幕降臨,未能親置身其中。步進店子,駭然發現晚市最低消費乃$110,雖心感不安,但為了約會在此,依然與友人一同進內。友人與我都心感min play此著並不切合細食如我們,但既已入內亦無可奈何,唯盼食物美味。酥炸海苔卷:腐皮包著海苔、蘿蔔絲等炸成,上碟乾身未太油膩,外層脆口,放置良久亦保持鬆化。紅燒豆盒:硬豆腐內鑲切碎的豆,有咬口,豆腐滑,口感一軟一硬,感覺特別沙薑香草爆直菇:直菇有o趙口,亦帶爽勁,但由於沙薑太辣,引致未能多吃菠蘿r咕嚕麥纖:以咕嚕肉的汁配炸脆麥纖,酸味適中柚子醋粉皮:酸味足,粉皮夠薄,配青瓜口感爽脆。本身只叫了二百多元的餸菜

菠蘿r咕嚕麥纖:以咕嚕肉的汁配炸脆麥纖,酸味適中

柚子醋粉皮:酸味足,粉皮夠薄,配青瓜口感爽脆。

本身只叫了二百多元的餸菜,但侍應把單子拿來,說還剩124元才夠數。(這個舉動令我有點不安)
另外,我們的枱子就在出餸枱旁邊,而侍者經常在等侍期間站在我們餐枱旁候命,令我又有點不安了。
晚市送湯及白飯或白粥,可無限添加,但三個女子花每人一百五十多元,感覺叫得太多,味濃的食物想配以白飯下嚥,但肚子已經脹大,可笑的是到九點鐘待應居然問也沒問就把還未完的碟全都收起來,我們心想:不是吧?9PM都會被趕?OMG........
附送小甜品--豆沙小煎堆
2010-09-27