2017-08-08 1074 瀏覽
今天到沙田一田百貨逛街,到達後才發覺該商場進行大裝修,地下食肆一間不留,正躊躇晚飯何處去?幸好發現對面希爾頓中心有稻香,就開開心心去吃晚飯。當時正值晚飯時間,但都不用等位。拿起枱上菜單一看,見有頗多特價菜,便選擇了抵食海鮮三寶。剛落完單半隻雞即到。雞是黄油雞,雖然雞味不濃,但雞肉還算滑,但所謂沙薑雞,就是要沾那碟沙薑醬,否則就是白切雒。可惜太肚餓,吃完才發覺忘記了影相。清蒸龍躉頭腩只是一碟魚肉,頭腩不見,雖然啖啖肉,不過味如嚼臘,可充飢,但不是享受。倒是那些秀珍菇,吸收了魚汁,相比之下更為可口。至於上湯波士頓龍蝦伊麵,要再三催促才到,龍蝦頗新鮮,味道不錯,但伊麵卻煮得過熟,而且每條伊麵很短,只得三至四吋,感覺很碎,毫無咬口。這個抵食海鮮三寶,只賣$358,價格算相宜,只可惜質素平平,不能算是抵食之選。