2023-12-04
不推薦,也不會再去。過往一直去開不同的任食燒烤場,這是最差的一次體驗。我們選擇日間燒烤時段,中午1:00至5:30,12點半到達時,燒烤場仍未開門,門口已有人龍在排隊,我們也沿著馬路邊排隊,直到12:50分仍然未開門,直到1點依然未開門... ...最後在1:10分才開始開門,然後有職員問你訂位電話號碼,再逐個入去比錢、等職員安排座位.... 坐下已經1:20分,因所有人都同一時間入場,取燒烤用品、食物、飲品都在同一間小型屋仔,因此大排長龍。排完拎燒烤用品,再排長龍拎食物,再排另一條長龍拎飲品,如果有這沒完沒了的排隊,而我們是訂1點 (若不能提早放人入場,也應該準時放人入場),期間還經歷在屋仔跟人身貼身、迫來迫去... ...環境非常擠迫混亂。網上宣傳圓檯燒烤&火鍋,真的沒錯,不過要有圓型燒烤厚鐵網及鍋 (非一次性) 原來必需要「玩全日」,所以報日間或夜間的話,只有一次性的長方型的燒烤網及錫紙兜。一次性燒烤網不太夠力,上面放鍚紙兜做火鍋時已經有點下墮,燒得耐,燒烤網也變得更薄,看著很不穩陣。最弔詭是,長方型網的關係,食物要放到中間才能燒,而場內提供的食物夾是正常長度,非特長SIZE,因
過往一直去開不同的任食燒烤場,這是最差的一次體驗。
最弔詭是,長方型網的關係,食物要放到中間才能燒,而場內提供的食物夾是正常長度,非特長SIZE,因此,每次夾食物,都會比火熱到手,全程燒烤不斷被火烘手,小朋友更加不能自己夾食物。如果要燒烤時不傷到手,只能用長方型最窄的兩邊 =_=
至於要夾中間的鍚紙兜食物(火鍋),更要快、狠、準,不然都有機會被烘傷。
相比起傳統的燒烤,這種圓檯確實很方便、很吸引,但燒烤場配套確實非常不足。
令人最不舒服是,自己1:10分才開始慢慢放人入場,但準時5:20分開咪叫日間燒烤的人準備離開(只餘下十分鐘),到5:30分非常準時叫日間燒烤的人離開... ...
食物質素不差,中間有火鍋其實很吸引,尤其對於喜歡吃烏冬吃麵的人來說,可以燒烤又可以吃火鍋真的很好,可是配套未能配合,有點失望。
最後,覺得燒烤場賣點是圓檯燒烤+火鍋,不應分日間、夜間或全日才可以真的擁有圓型燒烤網及非一次性火鍋煲,若真的要分,也希望在宣傳上表達清楚,別誤導全部時段都有同樣燒烤用具。
這次體驗非常差,本來準備跟朋友聖誕、除夕來玩,幸好提早跟朋友來了,不然便非常掃興!