今天不想出門遠行, 於是乎就同蘿拔妹黎試一下呢間離家不遠的甜食店(實則眼光光已久, 只等待一個藉口) 未到十二點便已經出門口, 怕的是要等位子, 誰知還早到了XD店都還沒開, 更遑論是排隊的人潮了, 等待期間四處張望, 店面的門前是一座小佛壇供附近的人上香, 與這鋪子有點格格不入呢 哈哈終於等到開門了!!! 店主還在做著準備呢, 便先拿了餐牌給我們, 不得不說這裡的配搭還真蠻多, 看的眼花繚亂><蘿拔仔著眼的是咸味CREPE – 咸牛肉芝士班戟, 味道絕徍的喔! 我們點的是配搭法汁, 咬下去的感覺就像在吃凱撒沙律一樣, 太好味喇!! 順帶一提, 這裡的CREPE都是店主在你面前的開放式廚房現的! 蛋香隨著店主把蛋槳倒進煎盤裡隨隨飄出, 實在令人食指大動呀!! 放進口中更是能夠感受到店主的用心跟真材實料有咸梗有甜啦! 本來想點藍苺雪糕班戟的, 但機緣巧合之下, 蘿拔仔好像下錯了單, 跟店主唸了餐單上藍苺上面還是下面的芒果榛子配士多啤利雪糕班戟!! 不過唔緊要, 味道依然非常好, 甜食更加突出左蛋捲的蛋味! 而榛子增加左成個班戟的口感, 芒果鮮甜, 再加上雪糕更加無得頂呀!

咸牛肉芝士班戟(法汁)
芒果榛子士多啤利雪糕班戟
有咸梗有甜啦! 本來想點藍苺雪糕班戟的, 但機緣巧合之下, 蘿拔仔好像下錯了單, 跟店主唸了餐單上藍苺上面還是下面的芒果榛子配士多啤利雪糕班戟!! 不過唔緊要, 味道依然非常好, 甜食更加突出左蛋捲的蛋味! 而榛子增加左成個班戟的口感, 芒果鮮甜, 再加上雪糕更加無得頂呀!!
PURPLE SMOOTHIE
蘿拔仔對藍苺及SMOOTHIE的情意結頗大, 所以除了想叫藍莓口味的CREPE, 亦都點左藍莓口味的PURPLE SMOOTHIE, SMOOTHIE 不稀身, 但又不算腍稠, 藍莓味濃郁, 亦都感覺到有藍梅的果碎, 應該不是溝味粉出來的! 而且味道不太甜, 蘿拔妹也大大誇獎呢!
抺茶心太軟
雖然呢度叫班戟店, 但供應的絕不只班戟! 更有抹茶心太軟! 沒看錯! 真的有! 而且出乎意料地好吃! 抺茶味道濃郁, 切下去更是流心到不行, 一直漏出來, 沾上碟子上另一端的雜果吃更是回味無窮呢! 另一端還有云呢嗱雪糕配紅豆! 但相較起來紅豆沒心太軟那邊的軟糯, 較為硬身, 算是小失色. 但這甜點實在可以比得過川善茶居甚或其他主流/榜上有名的甜品店啊!! 實在不妨一試!!

2014-08-16
抺茶心太軟
咸牛肉芝士班戟(法汁)
PURPLE SMOOTHIE
芒果榛子士多啤利雪糕班戟