這家的戚風蛋糕不可能不認識吧(´▽` )!̲!̲!̲ 小小的一個,價錢相宜,買慶祝蛋糕怕吃不掉一整個半磅或一磅的蛋糕,這家是很好的選擇喔*¯︶¯* 香濃開心果 $67 燒到我燒到我⊙ω⊙ 說的是他們的開心果味!̲!̲外層是開心果味脆皮♥︎,內裏再配開心果味戚風蛋糕,真的很不錯!͜͡ 日本日向夏蜜柑 $64之前都是買抹茶、伯爵茶這些茶類,今次就試了較清新的蜜柑和白桃,很輕盈的款式,吃下去完全沒有膩感,配一杯花茶,很讚的𝐻𝑜𝑚𝑒 𝑇𝑒𝑎 𝑆𝑒𝑡。 日本白桃 $64 蜜柑帶果酸較開胃,這款就果甜較多,2者都十分適合不愛膩感蛋糕的人! 榛果炭燒咖啡 $58 榛果炭燒咖啡這款吃下去味道相對會濃厚一些,配黑茶更佳,但也不會膩♡︎總括而言,吃過幾次這家的蛋糕還是會再光顧,因為少少一個蛋糕真的很適合想買蛋糕但又不想吃太多的人,加上款式較多和精美難怪愈開愈多多分店

香濃開心果 $67
日本日向夏蜜柑 、香濃開心果

日本日向夏蜜柑 $64

日本白桃 $64
日本白桃、榛果炭燒咖啡
日本白桃

榛果炭燒咖啡 $58