2018-10-05
不知從什麼時候開始,我們身邊有一班固定挑戰麻辣鍋女子,就是因為另一半吃不了辣,偶爾為了滿足自己口慾就結伴去混 辣吃⋯⋯愛吃辣的人都很奇怪,明知辣很刺激很易受傷,又會流鼻水流汗甚至辣到耳嗚⋯⋯吃著如此的狼狽,但又甘心去碰它接觸它?!今次挑戰的是漲格重慶火鍋⋯⋯由進入餐廳一刻,鼻腔的刺激已經澎湃上升,餐廳充斥著濃烈的重慶麻辣味,未食已感相當刺激!混合鍋,一邊是養生美顏的花膠雞,另一邊是重慶麻辣鍋(小辣)話明挑機打怪獸,點會一開始打大佬(大辣)呢?可能大家就住小妹的程度,第一關挑戰小辣,對我來說這裡的小辣已經辣出新天際!不但味覺味蕾相重刺激,麻辣的回盪是抹之不去!辣真是令人又愛又恨!小熊如此可愛居然是邪惡的牛油⋯⋯小熊快淹死了~~~~牛肉真的小器,居然比薄切更薄切,明?J朋友的最愛午餐肉,打邊爐必點!麻辣鍋必點鴨血,口感夠硬淨,不易散開,配合麻辣鍋食簡直一流,吃完會念念不忘!少有的蛋黃丸~~少不了解辣的冰薄荷柚子~~爽!"辣"會是會上癮的,"麻辣"更是愈食愈過癮!愛食辣的妹子必定會愛上這裡——漲格重慶火鍋!
今次挑戰的是漲格重慶火鍋⋯⋯
混合鍋,一邊是養生美顏的花膠雞,另一邊是重慶麻辣鍋(小辣)
小熊如此可愛居然是邪惡的牛油⋯⋯
小熊快淹死了~~~~
牛肉真的小器,居然比薄切更薄切,明?
J朋友的最愛午餐肉,打邊爐必點!
少有的蛋黃丸~~
少不了解辣的冰薄荷柚子~~爽!