餐廳: 翠亨邨 (利舞臺廣場)
資訊:

2019-01-26 775 瀏覽
不歡而散的一次午餐!知客態度糟糕,在我表明兩次已訂座,他仍未能在訂座表中找到我的電話,最後需要我用手指在表上把自己的訂座紀錄指給他看,他才恍然大悟,明顯無心工作!入座後發覺茶杯相當骯髒,充滿污跡茶垢,已令我們食慾減半。試問一家高級酒家豈會容許茶杯如此骯髒?終於換到了雪白無垢的茶杯後,侍應前來詢問我們想喝的茶。我跟侍應說了三次,侍應皆表示聽不懂,反覆詢問我要什麼茶,令我懷疑是自己咬字問題!到最後當經理接手點茶問題時,該侍應以不屑的嘴臉語氣惡劣地向經理道:「唏,你搞掂埋佢地啦!」我就該侍應向經理投訴時,經理未有認真處理,敷衍了事,只回應「哦哦哦,好的」就算了。以上的種種令我們食慾全消,什麼都沒點就離開了。有時候午膳,味道還是其次,吃的還是服務和態度。一家名氣如此大的酒家,態度竟如此差,官威那麼大,真是嚇煞了我們,不敢再去哪!
不歡而散的一次午餐!

知客態度糟糕,在我表明兩次已訂座,
他仍未能在訂座表中找到我的電話,

入座後發覺茶杯相當骯髒,充滿污跡茶垢,
已令我們食慾減半。
試問一家高級酒家豈會容許茶杯如此骯髒?

終於換到了雪白無垢的茶杯後,
侍應前來詢問我們想喝的茶。

到最後當經理接手點茶問題時,
侍應以不屑的嘴臉語氣惡劣地向經理道:
「唏,你搞掂埋佢地啦!」

我就該侍應向經理投訴時,
經理未有認真處理,敷衍了事,
只回應「哦哦哦,好的」就算了。

以上的種種令我們食慾全消,
什麼都沒點就離開了。

有時候午膳,味道還是其次,吃的還是服務和態度。

一家名氣如此大的酒家,
態度竟如此差,官威那麼大,真是嚇煞了我們,不敢再去哪!
2019-01-25
午餐