2021-06-14
🌸海港城美食🌸Ralph's Coffee☕️一連三天端午節假期🐉香港的天氣也是不穩定❗️多時也是天陰有雨,所以整個假期都是到室內地方消遣休憩❗️今天就到了海港城閒逛,發現一間屬於美國品牌時裝店的復古優雅咖啡店❗️咖啡店裝修十分優雅,入口有一隻穿著該品牌衣服的人型熊仔🐻在恭候客人入來惠顧,店內的內牆以深綠色的復古瓷磚鋪砌而成,而且更充斥著濃濃的咖啡香❗️彷彿置身於一間復古的美式咖啡店中❗️於是我們一行2人就點了2杯咖啡:1️⃣Matcha Latte☕️$50這杯抺茶🍵咖啡非常出色❗️抺茶味非常突出,而且帶有香濃的咖啡香味❗️有回甘的感覺❗️抺茶咖啡配搭得恰到好處,十分推介這杯咖啡給喜歡抺茶及咖啡的朋友✅美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕⭕❌❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️❌2️⃣Mocha☕️ $50這杯朱古力🍫咖啡同樣是非常出色❗️朱古力味十分香濃❗️而且咖啡味亦十分突出❗️這間咖啡店亦有出售朱古力產品如朱古力豆、蛋糕等❗️相信朱古力也是此咖啡店的其中一個皇牌產品❗️喜歡朱古力及咖啡的朋友❗️不要錯過👍🏻美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕⭕❌❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️❌注意⚠️此咖啡店並沒有設有堂食❗️但可以在店內拍照打卡📸
於是我們一行2人就點了2杯咖啡:
1️⃣Matcha Latte☕️$50