2023-09-26 23 瀏覽
韓國人氣No.1薄餅店【 Pizza Maru】全球擁有超過630家分店,2014年登陸香港,於銅鑼灣、荃灣、旺角、元朗、屯門均有分店。本年7進駐海港城LCX,享受炸雞Pizza之餘同時可欣賞維港景色。海港城新店裝潢以木系為主,帶田園氣息,感覺寬敞舒適。"大韓君主甜辣炸雞手工薄餅"及"玫瑰炒年糕炸雞"是新店限定食品,朋友一心為店內名物 -- 蜜糖杏仁邊的芝加哥薄餅而來,所以留待下次再試。薯角炭燒雞肉芝加哥 蜜糖杏仁邊 ($223)9吋Pizza上面放滿Maru香雞、鮮蝦、薯角、炒洋蔥、蘑菇、番茄、芝士條、忌廉芝士慕絲,份量十足。配配甜酸濃郁的BBQ醬,肉香滿滿。亮點是加入雙倍Mozzarella芝士及大量杏仁、蜜糖、糖霜的批邊。襯熱輕輕一拉,批邊拉出超誇張芝士瀑布,極為療癒。餅底以黑米及多種穀物製成,口感軟綿富彈性。蜜糖柚子八爪魚沙律 ($128)沙律賣相繽紛,除了八爪魚、沙律菜,還有新鮮青瓜、櫻桃蘿蔔和車厘茄。加入飛魚子及紅莓乾口感更為豐富。醬汁用上蜜糖及柚子沙律醬,醒胃非常。巴馬臣芝士刨成螺旋狀,可愛度大大提升。芝士脆條 ($98)一客六條,外皮炸得金黃香脆,內裡Mozzarell

海港城新店裝潢以木系為主,帶田園氣息,感覺寬敞舒適。
薯角炭燒雞肉芝加哥 蜜糖杏仁邊 ($223)

蜜糖柚子八爪魚沙律 ($128)
芝士脆條 ($98)
一客六條,外皮炸得金黃香脆,內裡Mozzarella芝士香濃軟滑,伴著火箭菜及Maru番茄醬同吃,不會覺得太膩。
Pineapple Ade ($48)
飲品分成2個漸層,中間以檸檬片及薄荷葉相間,加上豐富氣泡,喝下酸甜有致,清新解渴。