2018-02-26
昨日是大專盃比賽的最後一天,男女隊皆全力以赴拼搏到底,取得比以往更好的成績。一班相隔千里的科大人來到了我的大西北地盤🏠🤓🤓吃什麼好呢筆者有見時間已過六點半,無謂到屯門市廣場去排等不完的隊了 女隊主要希望去吃饕餮大餐以示慶祝,我亦支持,畢竟難得來到那麼遠,筆者也想找給你們找到八珍玉食,讓你們在大西北口齒留香,至少印象不再是養牛的地方男隊說沒有所謂,不要太貴便可。最後我選擇了元朗這家評價極好,整體贏的放題店。 輕鐵康樂路站下車,走大約5分鐘,放題店位於在籃球場旁邊不太明顯的小巷。進去的時候被四方的鏡子包圍,走向地庫。這家店很有酒吧的風格步向餐桌的沿路看到很多種類的甜點和飲品,飲品櫃裏面更有someby蘋果酒,其他類型的啤酒和熱維他奶,是極度窩心又罕見的供應。事不宜遲大家都迅速傳遞餐紙下單。 女隊對刺身壽司,烤物,小食整體上都表現得十分滿意。 刺生壽司鮮味,炸物油而不膩,特別是榴槤炸彈 而男隊初段疑則處於飢火中焚之狀,由於上菜點在我們這邊,食物未曾傳遞到男隊那邊已幾乎被搶光例如豐盛的蟹子沙律傳遞過去會剩餘幾絲索然無味的小青瓜,他們心知要俯首彎腰來提取食物筆者熟愛莫能助。 已而男
已而男隊都吃得酣暢淋漓,甚至是起立提取食物的隊員也坐下了,經直覺判斷,筆者認為有兩大主要原因;
一,女隊已飲飽吃醉,有部份美食能夠流入男隊的桌子;
二,男隊找到了一個滋味無窮在人間的天降美食——雜菜煲
夜已深,似乎大家都要回到新界東或九龍各區。大快朵頤畢,愉悅散席。
這次晚餐間不容𣊬,食物和精彩時刻皆忘了拍照,剩以下留影花絮: