2012-12-10 96 瀏覽
朋友帶我到這店一試, 說時美味回憶以往經路過這店, 都不察覺有這家店的存在, 甚至聽聞過, 朋友是這裡會有排隊的情況, 是日時間尚早, 我們幸運地免等的命運簡單茶餐廰格局, 橙色為主的佈置及枱櫈, 地方不大自由選擇的半打串燒, 豬,牛,雞,司華力腸, 豬沒有臭豬味, 肉都有彈性, 牛嫩易咬, 雞滑彈牙, 司華力腸已切開, 容易進食, 沙嗲全都很入味, 不需點在旁的沙嗲汁都能單吃肉享受多肉少骨的雞, 肉質嫩滑得很, 再入味一點更好, 油飯很多, 比平常在其他地方吃的多很多, 而且很香很美味味道很好, 有應有的甜味, 材料豐富, 蛋, 蝦, 雞等應有盡有, 花生在旁供以撈伴, 入口香甜! 唯一是麵條有些沒有分開, 一堆堆的, 扣少許分數呢整體是有驚喜的, 沒想過這店的食物可以這麼美味
朋友帶我到這店一試, 說時美味回憶
餐牌
簡單茶餐廰格局, 橙色為主的佈置及枱櫈, 地方不大
半打泰式串燒
海南雞飯
金邊粉

整體是有驚喜的, 沒想過這店的食物可以這麼美味
2012-10-29
餐牌