2016-08-14 510 瀏覽
星期六中午和太太到此店搵食,主要是版泡心奄列所給引。所以便打升算一試, 如果以其他的餐食流心奄列,呢一間都算不貴。先講返自己弓了什麼。中午時份, 我自己就叫了一漢堡奄列配咖啡汁 + 熱飲 (約$78 沒有加一)等候時間, 真心如果你趕閣下趕時間就要考慮, 因為一個飯都差不多要等15分鐘以上, 可能是一廚房, 要耐心等候。因為亦會發現其他食客也會追問幾時煮好。地方就真的很細, 所以食飯動作不要太大。但內裡設計幾有心思。等待食物同時, 也可以看看周邊。食物終於到了, 馬上試下流心效果, 用刀尖由上而下切開, 果真有流心效果,正啊!視覺效果就有滿分, 之後就是味道, 當配上咖哩, 味道不錯。但食下去的咖哩應該是用上日本咖哩磚煮成的。所以對於咖哩沒有好不好評, 就是可以。漢堡就比較乾身, 口感不算juicy, 不會太鬆散, 尚可接受。整體來說可以一試, 但個人未必會再試, 因為主要食流心奄列。沒有其他食物推介。
星期六中午和太太到此店搵食

先講返自己弓了什麼。

,正啊!

2 分鐘 (堂食)