2013-04-11
一直想來試試這間的pancake...看圖實在太吸引了。午飯1時左來到, 店內還有很多空位, 可惜沒有被安排到海景卡座。不過店內還是很寬敞的。而且提供wifi+手機充電很貼心!! 店內開揚, 光線充足, 桌椅色彩繽紛, 最愛牆上的文字和圖案。猶豫一會後點了set lunch的意粉, 之後再單點一個pancake. 想不到的時咖啡先到了, 還想著會在用甜點時才上。咖啡很香, 而且一同送來的奶很多太合我心!入口的味道比想像中淡, 不算很出色。不過這裏的熱/凍咖啡都有免費添飲, 很讚。下次可以在這兒靜靜看書意粉很香。材料、醬汁很足, 意粉彈性剛好,酸酸的很開胃。不過旁邊的蒜蓉包送來時已經軟掉, 一點也不脆, 而且很油膩。之後是我最期待的pancake!!整個pan上感覺熱騰騰。 pancake軟軟的很易切開, 和沙律一起放到口中, 怎知道pancake是甜的!整體感覺怪怪的, 還想配火腿不是應該放鹽嗎...pancake本身還是很不錯的, 但是下次再點的話我一點會點甜的來吃..最後是set lunch加的甜品, 賣相精致。但一叉下去便發現布朗尼很乾, 硬身。朱古力味可接受。整個午飯最出色的是
想不到的時咖啡先到了, 還想著會在用甜點時才上。 咖啡很香, 而且一同送來的奶很多太合我心!
入口的味道比想像中淡, 不算很出色。
不過這裏的熱/凍咖啡都有免費添飲, 很讚。下次可以在這兒靜靜看書 意粉很香。材料、醬汁很足, 意粉彈性剛好,酸酸的很開胃。不過旁邊的蒜蓉包送來時已經軟掉, 一點也不脆, 而且很油膩。 之後是我最期待的pancake!!
整體感覺怪怪的, 還想配火腿不是應該放鹽嗎...
pancake本身還是很不錯的, 但是下次再點的話我一點會點甜的來吃.. 最後是set lunch加的 甜品, 賣相精致。
但一叉下去便發現布朗尼很乾, 硬身。朱古力味可接受。
整個午飯最出色的是意粉 可以一試。
題外話/補充資料:
最後才發現這是日式cafe, 在日本有很多分店。
難怪進入店內時歡迎我們的是こんにちは, pancake上菜時店員還跟我們說すみません, 小心熱。看裝潢的話真是完全沒發現。