2014-05-29 4431 瀏覽
這日買了8粒macaroon,栗子撻,opera,朱古力榛子cake,先講服務態度,問店員各種cake有何特色, 結果發現店員自己也不太清楚,只答了我一些看甜品名都知道的用料······那還用得著介紹嗎? 將cake入盒時,店員不是將cake弄翻,就是夾子都把cake的邊緣弄花了,做事很粗心大意, 雖然弄翻的那件,店員有給我換新的,但害我等了很久,macaroon($18@1)的味道,我要了rose,earl grey, chocolate,開心果,朱古力加酒味,banana chocolate,cheese,芝麻,earl grey的味道最為出色,其他的味道一般,不算特別出色,而且外殼偏硬,帶點中空,口感不是我喜愛的, 價錢跟味道都跟pl差不多,就是兩者提供的款式上有不同,cake($36@1),雖然價錢比pl平,但味道並不出色,流於平凡,栗子撻: 撻底較厚身及硬,上佈滿栗子蓉,內有cream, 雖然味道香濃,但層次及味道都較單一及膩,食了一半已經膩了,opera, chocolate及coffee的味道較濃,開心果味不明顯,整體的味道普通,不出色,食不出應有的層次感,朱古力榛子:

雖然弄翻的那件,店員有給我換新的,但害我等了很久,
earl grey的味道最為出色,

價錢跟味道都跟pl差不多,就是兩者提供的款式上有不同,
朱古力榛子: 榛子底層上有朱古力薄片及朱古力槳,用的應該是牛奶朱古力,味偏甜,但不香濃,不是我愛帶苦味的朱古力,唯一是榛子底的口感不錯,
以cake來說,我覺得pl的味道更勝一籌,
整體甜品的味道都一般,不至令人回味,有點失望
2014-04-16
外賣自取