2011-10-17 58 瀏覽
是晚在家突然收到好朋友的電話, 原來就在樓下, 好, 就一同吃吃甜品吧. 再附近的第一或者唯一選擇, 還數到這裡. 四個人吃, 就要了以下幾款分吃吧.芒果汁 $18: 朋友們要的是芒果汁.蜜瓜汁 $16: 8分, 我跟文迪的選擇是蜜瓜汁, 幾鮮甜, 飯後沒有吃生果, 飲杯蜜瓜汁也好.心太軟伴雪糕 $38: 8分, 幾樣甜品都要等, 想不到先來的竟然是心太軟. 是晚又是揀了綠茶雪糕. 朱古力跟綠茶的組合, 其實是幾匹配. 這個心太軟, 流心度足夠, 一切開是澎湃的流出朱古力醬, 又夠濃烈. 質感幾實淨, 軟硬度剛好. 滿意之作.Bailey 甜酒梳乎厘 $28: 7分, 梳乎厘發得幾高, 質感對辦. 不過聲稱用上百利甜酒, 但怎也吃不出酒味, 只像在吃原味呢.脆糖西米焗布甸 $26: 8分, 上次吃過芋泥版, 今次就吃脆糖版, 焗得幾香, 面頭的脆糖皮幾脆, 不太甜, 這個特別版的西米布甸, 又幾好.見這裡有不少投訴服務的食評, 但我們兩次來到又沒有大問題. 加上這裡的甜品是令人滿意的, 還是區內最值得推介的甜品店.

芒果汁 $18: 朋友們要的是芒果汁.
$32 (宵夜)
  • 心太軟伴雪糕
  • 脆糖西米焗布甸