2018-10-10
今日陪同家人到筲箕灣購物, 是午餐時間, 剛在此店門外, 便走了入内。 在店員示意下, 我們二人坐在四人卡座的一邊。 環境還算整潔。午市套餐是以日子來定當天所提供的午餐食物。 今天是八號, 所以家人選了"牛肝菌龍脷柳拼吉列炸蠔飯"配熱咖啡。龍脷柳煎得薄薄的; 吉列炸蠔(2粒), 我試了ㄧ粒, 味道一般。 反而那個汁味道不錯, 濃杰適中, 有濃濃的菇菌香氣和味道, 可能就是餸菜名字上的牛肝菌吧, 配上白飯來吃是不錯的。熱咖啡是一般茶餐廳水準。而我點了常1(即常餐1號) --- 沙爹牛肉仿鮑片一丁麵, 包括火腿奄列及牛油厚多士。 加$3轉配凍奶茶。沙爹牛肉以茶餐廳來說已做得不錯, 一片片牛肉不會煮得過火, 算滑嫩, 沙爹味也算香, 另有三片仿鮑片。 火腿奄列有很多火腿絲。 凍奶茶稍為欠缺了茶味。
熱咖啡是一般茶餐廳水準。