2007-01-21
星期六, 原本想去湖舟, 但老婆仔想去尖沙咀, 且先前已在網上聽到各網友對見城的嘉許, 倒不如到親身試一試。等了一會, 便可入座了, 裝修頗有日本的風格。我叫了一個壽司set, 可從選單上自選八件壽司, 另加自選卷物; 老婆仔則叫了一客銀鱈魚定食。各人也有茶碗蒸及麵豉湯。壽司飯醋味略嫌不夠, 魚生屬中上的貨色, 但八爪魚太有嚼頭, 吞拿魚也有太多筋,其他(魚立)魚﹑池魚﹑Baby吞拿也較淡口, 鐵火卷只用上一般吞拿; 幸好海膽甜美, 但可惜選單上不包拖羅, 也沒帶子, 所以價錢較湖舟的特上set便宜($160 vs. $250)。而銀鱈魚set的味道不錯, 但份量袖珍, 而魚只有一片, 相對價錢($100)也算貴了。另外, 最後送上甜品, 有芝麻雪糕及綠茶雪糕任選, 我們各選了一款, 味道也不錯。總結來說, 個人覺得食物方面是湖舟佔優, 但這裡的服務水準則較殷勤。