2018-07-17 1442 瀏覽
今晚,是家人聚會的日子。所以放工後到了灣仔吃過晚飯呢!鴛鴦蒸北海道元貝皇:每款共有兩大隻,鴛鴦是指一款是豉汁、另一款是蒜蓉。元貝皇非常大隻,味道十分鮮甜。配以豉汁的元貝,味道很惹味,帶點點咸味又不會蓋過鮮味呢!另一款配以蒜蓉,味道更帶出元貝的鮮味,味道亦不錯啊!潤燒bb乳鴨:乳鴨肉質十分嫩滑,外皮炸至香脆,不用配以任何配料和醬料,味道已經十分惹味,還滲出不少香汁出來的!黑白胡椒老虎蝦粉絲煲:本人最愛的菜式啊!以黑白胡椒製成,十分香口!老虎蝦肉質實肉和彈牙。底層還有粉絲,整碟菜式十分惹味!金兜記水煮海龍躉:正所謂水煮魚,味道的確十分香辣和麻辣味。由於我不吃得太辣的關係,所以只能食最上層的海龍躉肉,肉質十分滑,而且啖啖肉!吃後,舌頭果然有麻痹的感覺!窩燒鮑魚雞粒炒飯:可見炒飯的飯粒粒粒分明,十分香口,份量足夠,絕不油膩。當中雞粒嫩滑的,十分飽肚。原茄泡時菜:當中的白菜仔吸入了蕃茄的香味,清清味蕾!椰香桂花糕:椰香味十分濃郁,桂花糕帶點點花香的味道,不錯呢!鮮果拼盤:鮮果包括西瓜和蜜瓜,兩者同樣地十分甜,可以為飯後的我們解解油份!

今晚,是家人聚會的日子。所以放工後到了灣仔吃過晚飯呢!

原茄泡時菜:當中的白菜仔吸入了蕃茄的香味,清清味蕾!