2010-05-20 4 瀏覽
與同事隨意走到蘇豪.站在門口的妹妹介紹了今天的午餐,我們聽起來覺得不錯就進去了.應該是新店吧?之前好像沒有見過這個名字.78+10%的午餐有湯/沙律 + 主菜 + 茶/咖啡.份量還不錯,抵食.今天我選了烤南瓜湯.濃稠度適中,能吃到啖啖的南瓜蓉,很香.跟湯的是兩條溫溫的鬆軟naan bread,非常好吃!同事選了warm beef salad,牛肉份量不少.我嚐了一塊,味道算甜,只是有點老.主菜我選了snapper fillet,舖在面頭的是有點像salsa的番茄洋蔥醬,不過沒有很酸,醒胃度剛剛好.魚算鮮甜,皮煎得很香.伴碟的是roasted potatoes,非常的好吃.同事都對surf & turf有興趣 - 其實這個是fillet mignon(好久沒聽到這個詞了!)加一隻king prawn.牛柳也算不小的一塊只是同事說有筋呀.King prawn呢,看起來就沒有很大一隻.最底下舖了厚厚的薯蓉.我也吃了一口,很濃的牛油味,也打得算滑.不過我喜歡裡面還是有些chunks.老闆娘(?)招呼殷勤,不過講話有點快.如果英文聽力不夠的話還是在門口看清餐牌比較好.今天冷氣有點不夠,後來人多了

老闆娘(?)招呼殷勤,不過講話有點快.如果英文聽力不夠的話還是在門口看清餐牌比較好.今天冷氣有點不夠,後來人多了就覺得有點焗了.桌跟桌之間也會有點靠近,不過還可以接受.

食物味道都很滿意,價錢在同區算比較便宜.希望水準可以保持,下次來再試新的菜式.