2021-12-15 15 瀏覽
今日黃昏到灣仔舊區這一帶買外賣回家。VTC對面有著醒目門面的日式快餐外賣店便是我的選擇。它有不少單點/套餐選擇,套餐可以選擇飲品、小食、沙律和卷物。大胃的我當然要點套餐,一次過試不同的食物。卷物—「魚全部都係魚」🍣 共有八件迷你壽司。壽司飯捲著三文魚,面層有一層厚厚的混合了蟹籽的吞拿魚蓉,還有一些脆脆。入口盡是油脂香,味道豐富。每一口都充斥著滿滿的吞拿魚蓉。我覺得單品嘗這款卷物的原鮮味已足夠,不用再加額外的醬油和wasabi。四件炸雞 🐔 炸粉不厚。回家後用氣炸鍋再翻熱一次,雞肉熱辣辣還有肉汁。喜歡它的調味,惹味但不會重口味。還有我最愛的蜜糖芥末醬。沙律則正常水準。🥗 另第一次在香港試到菠蘿烏龍茶這款飲料,原來是來自台灣的產品,甜甜的不錯唷~小店店面雖不大,但亦有幾張椅子提供可以堂食。
今日黃昏到灣仔舊區這一帶買外賣回家。
VTC對面有著醒目門面的日式快餐外賣店便是我的選擇。

卷物—「魚全部都係魚」🍣
共有八件迷你壽司

四件炸雞 🐔

沙律則正常水準。🥗

小店店面雖不大,但亦有幾張椅子提供可以堂食。