2017-07-31 95 瀏覽
早前在駱駝漆大廈試過數間食肆,今日就試試港式串燒。食肆裝潢簡潔舒適,可能因為我們比較早吃晚餐,所以客人也不多。店內的抽風系統很好,雖然是開放式廚房,但也沒有油煙味。調味料包括有燒汁、海鹽和泰式醬,全部都很好味。但因為全部串燒都很已經夠入味,所以我大部分串燒也不用加醬汁。牛仔骨共有三件牛仔骨,不但牛肉味很重和油脂味香濃,而且很有咬口。燒白鱔串 ($58一串)第一次吃到這麼大塊和厚身的白鱔串,魚皮燒得很香脆,新鮮的魚肉爽脆得來仍是很juicy, 還有油脂滲出。白鱔愛好者一定要試試試。雞軟骨 這食物是我每次吃串燒都必點的。雞軟骨燒得香口得來又爽口,都幾好味道。牛脷串 牛脷很厚身,但燒得很嫩很腍,而且又好味道。煙肉芝士大磨菇 大磨菇加少許煙肉,再在上面鋪滿芝士,焗至金黃色又很軟身和juicy,而且芝士味很濃,是高水凖之作。羊架 ($48一件)羊架很大件,肉質鮮嫩又很入味,而且有少少羶味正合我意,肉質鮮嫩又調味剛剛好,是水凖之作。脆卜卜雞皮,炸牛乳蟹肉薯餅 雞皮真的炸到脆卜卜,一點肥膏也沒有,很香口和特別。炸牛乳蟹肉薯餅真的外脆內軟,吃起來很綿密又好味。雙重芝士薄餅 酥皮薄餅很鬆脆又充滿牛油香

牛仔骨
共有三件牛仔骨,不但牛肉味很重和油脂味香濃,而且很有咬口。
燒白鱔串
燒白鱔串 ($58一串)
雞軟骨
雞軟骨
牛脷串
牛脷很厚身,但燒得很嫩很腍,而且又好味道。
羊架
羊架 ($48一件)
脆卜卜雞皮 $15,炸牛乳蟹肉薯餅 $25
脆卜卜雞皮,炸牛乳蟹肉薯餅
雞皮真的炸到脆卜卜,一點肥膏也沒有,很香口和特別。
炸牛乳蟹肉薯餅真的外脆內軟,吃起來很綿密又好味。
雙重芝士薄餅
雙重芝士薄餅
酥皮薄餅很鬆脆又充滿牛油香味,吃起來時每一口都是溶了的芝士,是芝士愛好者不錯的選擇。
水果花茶
花茶中有很多哈蜜瓜、西瓜和火龍果,甜度適中,口感清新,正好減低吃串燒後的油膩。
燒白鱔串
羊架