2011-05-14
是夜朋友生日, 相約下課慶祝~ 想找環境不錯, 可以吃飯聊天的地方, 而且時間要夜, 結果就到了學校附近的cafe o~環境不錯, 裡面的座位會舒適點, 而且落地玻璃看著外面的街景, 寧靜的街道, 稍遠有熱鬧的食市/酒吧~ 只是店舖位置好像遠了點, 從地鐵站走上去, 也要經過幾段上斜路或是走樓梯~Caesar Salad (凱撒沙律) - not bad, bacon跟cheese好多也好香, 就是sauce不夠好~ 而且如果所有材料都弄細一點, 吃起上來會比較方便~Beef Lasagna (牛肉醬千層闊麵) - 芝士很香濃, 肉醬的肉味跟茄味濃郁, 闊麵煮得剛好有口感, 也不會稔~Pasta Pesto - 看到有芝士, 朋友應該以為會像很多香港的芝士焗xxx那樣, 芝士是溶在整個pasta表面的那樣~ 這個卻是乾身的, 汁不夠香, 但一粒粒的feta(羊奶芝士)不錯, 雞肉略為乾了一點, 可車里茄跟煙肉搭救, 而且feta配這個味道的長通粉真不錯~整體感覺不錯, 吃的是環境~可惜因為太夜, 已經沒有咖啡賣~