2012-10-22 190 瀏覽
第天今一次來到將軍澳畔溪晚飯, 這是朋友介紹來的, 聽說久不久都會看到明星~我們一行6人, 吃了8大個小菜, 食物都很有水準加上環境舒適, 相信我們會再來的!!首先來的是一客燒味拼盤, 我們都餓了, 很快就把它吃清光!特別推介蜜汁燒鱔, 很脆第二味的小炒味道一般, 不過不失, XO醬多一點會比較好第三道牛仔骨不會"UN", 茄子也很入味我最愛這碟炸生蠔!! D蠔很大隻, 而且炸得很嫩這個翅份量不少, 唯獨湯有點"杰"...我最期待的魚來了, 很鮮, 很滑, 比一般酒樓都做得好!! 讚!!聽朋友說這道菜是最有名的, 果然不負所望, 最好是粉絲做得乾身, 蟹也大隻最後是招牌咪走雞, 剛上枱的時候還是滾的, 味道很香, 但放久了那些汁會有點"杰" 可以的說應該加個GAS爐興住~總的來說都令我們滿意, 價錢也很合宜, 好在我們住的比較近, 應該會再來光顧!!
我們一行6人, 吃了8大個小菜, 食物都很有水準
加上環境舒適, 相信我們會再來的!!

首先來的是一客燒味拼盤, 我們都餓了, 很快就把它吃清光!
特別推介蜜汁燒鱔, 很脆
燒味拼盤
第二味的小炒味道一般, 不過不失, XO醬多一點會比較好
西蘭花炒花枝
第三道牛仔骨不會"UN", 茄子也很入味
窩燒牛仔骨
我最愛這碟炸生蠔!! D蠔很大隻, 而且炸得很嫩
酥炸生蠔
這個翅份量不少, 唯獨湯有點"杰"...
蒸魚
粉絲蟹煲

可以的說應該加個GAS爐興住~
咪走雞
燒味拼盤