2023-05-22 133 瀏覽
上兩星期第一次去農得只是吃下午茶,食麵包、鬆餅、甜品及飲咖啡老板娘介紹有私房菜,睇相覺得幾吸引,就訂了14/5和兄弟姊妹齊齊過母親節廚師整冬蔭功湯做到辣和唔辣,而且材料豐富,不錯最正是香草烤鷄,雞肉美味鮮嫩!蝦多士用老板娘手作麵包和鮮蝦,焗出美味效果。立體素pizza更是驚喜,材料豐富,色香味俱全。元朗寶石魚以煎焗做法,鮮嫩好味。瑞士薯餅、泰式一字排和海鮮烏冬都材料足及口感好。由田園鮮果沙律開始,每道菜都拼配蔬菜和鮮果,健康可口看得出店主是用心製作,配合母親節每道菜都配以有機紅菜頭醃製的「紅心」,窩心!我們五位媽媽都收到康乃馨,多謝!蛋白杏仁茶非常正,而老板娘更另外送出手作raspberry cheese cake👍農得食物好味,用心去做。多謝你哋給我們-個開心嘅晚上,有緣再聚😁

廚師整冬蔭功湯做到辣和唔辣,而且材料豐富,不錯

瑞士薯餅、泰式一字排和海鮮烏冬都材料足及口感好。

由田園鮮果沙律開始,每道菜都拼配蔬菜和鮮果,健康可口