2020-01-10 1079 瀏覽
早幾天約朋友去K11 Musea行街,順道食那裏的下午餐,看到這間好像是香港著名的酒店名廚Ricky開,就嚐嚐😚——————————🔹吞拿魚蕃茄全麥三文治 配薯條 $38平時好喜歡食吞拿魚三文治做早餐,如果可以食到,會覺得那天好美好~ 而這間跟我平常食的有點不同,味道高級!吞拿魚加入沙律醬和新鮮爽脆的蘋果粒,鹹鹹甜甜,口感有點清爽,不會有魚的腥味;蕃茄切得薄薄,容易入口,而且減少了沙律醬的肥膩感;麵包輕微烘過,一起食會更香口,對於沒有食午餐的朋友,這個食完絕對飽肚~旁邊的薯角炸得香脆可口,整個食完超滿足😍🔸紐西蘭牛肉炒蛋福袋三文治 田園素菜沙律 $68這個食物相信是由茶記的牛肉炒滑蛋演變出來,福袋裏有蛋和牛肉,多到跌出來☺ 蛋應該加入了牛奶,奶味和牛味同樣重,滑滑的蛋配上嫩滑的牛肉,再有微脆的包,味道香而滋味,不是普通食到的味道🥰🔹十勝紅豆冰 這個十勝紅豆冰,首先飲到奶味較重,紅豆味反而之後才出。問店家好像用了明治鮮奶、十勝紅豆和自家製的紅豆雪糕,怪不得飲完都不會滯,甜度也剛剛好,不是死甜👍🏼
——————————
🔹吞拿魚蕃茄全麥三文治 配薯條 $38
吞拿魚蕃茄全麥三文治 配薯條

旁邊的薯角炸得香脆可口,整個食完超滿足😍

🔸紐西蘭牛肉炒蛋福袋三文治 田園素菜沙律 $68
紐西蘭牛肉炒蛋福袋三文治 田園素菜沙律