2018-06-08
餐廳在譽發廣場8樓, 入到去驟眼望落去好似不算大, 其實係餐廳劃成一個個廂房, 確保每組食客也有一定程度的私隱, 非常貼心。而當我們一入到餐廳, 老闆熱情招待, 細心送上熱茶, 又送上少甜而清涼的意米水, 這是普通大排檔/酒樓無可匹敵的。今晚叫了幾道菜色:1. 薑蔥山根魚卜煲要在家中煮香口熱辣辣的煲仔菜色來說對我們家是很難的, 因為家裡沒有相應的爐具, 要煮得好吃必然是出外吃。這裡的魚卜份量充足, 足夠四五個人吃! 主角魚卜不單數量多, 而且肥美, 可口彈牙又富有骨膠原, 是相當不錯的一道菜色, 而薑蔥也是上等貨色, 切得厚身, 推薦!2. 菠蘿咕嚕肉這是我最最最欣賞的一道菜! 雖然只是一些豬肉和菠蘿, 但是這裡的豬肉是非!常!爽!口! 很久也沒有吃這肉質結實爽口的豬肉了!! 再者肉炸得又乾又脆, 加上菠蘿的香甜, 醬汁也酸酸甜醒胃!3. 小炒皇只不過試了一口,已令我對這間餐廳有加分再加分;小炒皇炒得勁有鑊氣,除了有九菜、蝦干和海鮮外, 底下更有大量魚干, 非常惹味! 而且炒得十分乾身,用來下飯簡直是絕配! 差唔多吃得飽飽之際, 發覺原來仲有飯後生果送!
今晚叫了幾道菜色:
1. 薑蔥山根魚卜煲
2. 菠蘿咕嚕肉
這是我最最最欣賞的一道菜! 雖然只是一些豬肉和菠蘿,
再者肉炸得又乾又脆, 加上菠蘿的香甜, 醬汁也酸酸甜醒胃!
3. 小炒皇
只不過試了一口,已令我對這間餐廳有加分再加分;
而且炒得十分乾身,用來下飯簡直是絕配!
差唔多吃得飽飽之際, 發覺原來仲有飯後生果送!
是香水菠蘿! 酸酸甜甜, 正好可以解下頭先D 油膩感。