2023-01-22
今天到天水圍濕地公園遊覽,遊罷後在附近的「沐浴咖啡」吃午餐。餐廳裝飾別緻,以小黃鴨和浴缸做主題,強調沐浴能放鬆身心,很有特色。餐牌上的選擇也不少,以意大利菜為主。“龍蝦汁鮮蝦扁意粉”,有幾隻大大隻鮮蝦,鮮味彈牙。扁意粉加入香草及龍蝦汁,特別惹味。“鹹蛋黃鮮蝦意大利燴飯”,中西合璧,意大利炒飯粒粒爽口,混合了鹹蛋,令炒飯生色不少,當然還有美味的鮮蝦。“柚子雞翼”,雞翼新鮮香脆,上面淋上甜蜜蜜的柚子醬,酸甜可口。“馬塞爾朱古力餅”,面層是厚厚的朱古力,下面是鬆化的朱古力蛋糕,朱古力味道特別濃郁,是我最喜愛的甜品。“蘑菇湯”,有粒燈蘑菇碎,香滑濃稠。“Mocha咖啡”,上面的拉花是隻駱駝,朱古力和咖啡味道一樣濃郁,是非常可口的飲品。綜合而言,這餐廳環境優雅,滲透著一種歡樂的氣氛,食物有水準,而且價錢相宜,令我喜出望外。
“蘑菇湯”,有粒燈蘑菇碎,香滑濃稠。