2022-10-01
近來知道大坑開了一間以朱古力作主題的餐廳,襯著假日都慕名前往。來到時見到一間粉橙色外牆,外面則放上幾張小枱和綠色植物,真的有種外遊的悠閒寫意感覺。這裡果真有不少朱古力🍫,據知他們是從世界各地搜羅回來,再為客人介紹,從而選擇一杯最適合你嘅味道。單一產地朱古力 - 屏東台灣70%入口啖啖香甜,當中有點雲呢拿、果仁香,香醇濃郁,層次豐富,真係一杯甚有驚喜嘅朱古力。全日早餐全日早餐當中已包括了;日本雞蛋、英式香腸、煙肉配朱古力醬、煙三文魚沙律、麵包吐司,非常豐富。會以鐵板形式送上,日本雞蛋、英式香腸、煙肉配朱古力醬,即叫即整熱辣辣。英式香腸肉香無渣、日本雞蛋蛋味香濃、還有不可不提嘅煙肉,加上香甜朱古力醬食起來份外美味。麵包吐司吐司都比較特別,香脆口感之餘,食落又會有鬆軟感覺,口感滿滿!煙三文魚沙律新鮮爽脆的沙律上,加上清新車厘茄、咸香煙三文魚,更顯開胃。
單一產地朱古力 - 屏東台灣70%
全日早餐
麵包吐司
煙三文魚沙律
新鮮爽脆的沙律上,加上清新車厘茄、咸香煙三文魚,更顯開胃。