2019-06-19
平日返工營營役役, 難得假期總希望在休閒的環境下享用一頓晚餐。荷華庭園景餐廳一定是首選交通方面 如果你是駕車一族,更加適合來這用餐,因為餐廳門外提供免費泊車位環境方面用世外桃源形容呢間餐廳一點也不過份。空間大,有室內也有室外,而室外還有幾間包廂,適合一圍人私人空間聚餐。在大樹和荷花圍伴著令人忘記 煩囂食物方面~以西式為主我們吃了三個主菜香蕉墨西哥薄餅 (雞肉)平常吃的薄餅餡料總在薄餅上,但這個墨西哥式的雞肉和極creamy汁 都埋藏在薄餅內, 而且很均勻,所以每一口都嚐到 雞肉香煎羊扒配黑裙汁每次吃羊扒總戰戰兢兢的,因為怕很騷,但這份羊扒不但鬆軟又有羊肉味,煎得剛剛好,配上另上的黑菌汁簡直是完美的配搭。黑松露海膽焗海鮮飯 海鮮份量多,重要不是用冷凍的海都是用上新鮮的, 另外有兩隻大青口。份量蓋過全個蛋炒飯底,黑松露海膽 醬配落蛋炒飯更能帶出蛋飯香黃昏景更加舒適
荷華庭園景餐廳一定是首選
交通方面
環境方面
食物方面~以西式為主
我們吃了三個主菜
香蕉墨西哥薄餅 (雞肉)
香煎羊扒配黑裙汁
黑松露海膽焗海鮮飯