2018-07-30
今天是世界雞翼日,我們這些雞翼控當然響應其雞翼的呼喚,去雞翼山大吃特雞翼。雞翼山的口號完全符合我們這羣雞翼迷的心聲,不要儀態...只想吃雞翼。雞翼山的雞翼有多款新穎口味,如檸香山葵蟹籽雞翼,百香果寶寶雞翼,我係鹹檸七雞翼,港式避風塘蒜香雞翼,和風濃口味噌雞翼,濃味三重流芝士雞翼及文青風玫瑰雞翼。我們選好心目中想吃的雞翼後就默默等待領取,首先來到是我的文青風玫瑰雞翼,焦糖色的雞翼撒上玫瑰花瓣,看起來就令人食指大動,加上蜜糖提味更是香甜,雞翼肉汁豐富,口齒留香。我從沒想過百香果與雞翼可產生豐富多變的滋味,平日百香果都只用於飲品中,雞翼遇上百香果非常開胃,酸甜的百香果滲進雞肉當中,讓雞肉肉質更為柔嫩,味道討人喜愛。愛芝士的千萬別要錯過濃味三重流芝士雞翼,三重流芝士整個味道濃厚,真材實料,帶點微鹹的口感,與香脆的雞翼互相輝映,朋友深信小朋友會很喜歡這口味的雞翼。我係鹹檸七雞翼炸得金黃酥香,酥酥的雞皮,鮮嫩的雞肉,微酸微甜的鹹檸七風味讓人愈嚼愈香,雞翼旁還附上幾顆鹹檸檬,可以邊吃雞翼邊吃鹹檸檬,清爽又解膩。水蜜桃粒粒甜果茶喝起來既有水蜜桃果香,亦有清爽的茶芳,不會很死甜,而是一種舒服的甜味感,甜
文青風玫瑰雞翼,濃味三重流芝士雞翼,我係鹹檸七雞翼,百香果寶寶雞翼
文青風玫瑰雞翼
百香果寶寶雞翼
濃味三重流芝士雞翼
我係鹹檸七雞翼
水蜜桃粒粒甜果茶喝起來既有水蜜桃果香,亦有清爽的茶芳,不會很死甜,而是一種舒服的甜味感,甜香順口,很能討好女生的風味。
水蜜桃粒粒甜果茶
韓式柚子冷泡咖啡帶點咖啡醇香,柚子使微苦的咖啡瞬間變成甘泉,朋友說柚子與咖啡的比例拿捏得剛剛好,很適合在午後搭配雞翼喝,享受愉悅又放鬆的下午茶時光。
韓式柚子冷泡咖啡