2018-12-17 3366 瀏覽
第一次進來,就發現自己其實已不年輕,因為其他都是學生哥/學生妹。沒有留意到,原來牆上掛有特別餐牌,寫上一個焗飯,配合炸雞或比薩。只看到主餐牌上面,有大型的碟頭飯,或是比薩配薯條洋蔥圈。落單時,員工也沒有提醒我們有這些比較廉宜的套餐。我的比薩,味道也不錯,當然,等候了10至15分鐘,即製的比薩,當然會比較脆口,底部亦都烤取了,味道相當不錯,而且用料不少,汁醬也較多。但是落單就發現餐廳不夠靈活,因為我詢問,能否將洋蔥圈轉為薯條,但他只說「兩種都包括在內了」,即是強迫不喜歡吃洋蔥圈的人也需要吃😑。通常,這些店子的薯條,也偏向翻查過,不是即炸的,因此外皮吃起上來比較硬身,雖然內裏的薯仔肉也不少,但是味道就普通吧。對上一次校準時間午膳時候前來,看見店內九成都是中學生,感覺自己比較老邁,頗真尷尬😳。而有天稍微延遲了午膳時間,路過又碰巧落雨,就進來看看有沒有大批學生人潮。第二次再來,當然就懂得叫個人優惠套餐。套餐包括一個焗飯/焗意粉,以及炸雞/Pizza或脆薯角或沙律,另外可以要餐湯或是汽水。點了一個葡汁焗雞皇飯以及一件王牌炸雞。先端來的是炸雞,炸粉也不太薄,可能始終因為本身已經煮好,然之後再在上面

,底部亦都烤取了,味道相當不錯,而且用料不少,汁醬也較多。

通常,這些店子的

第二次再來,當然就懂得叫個人優惠套餐。套餐包括一個

點了一個
葡汁焗雞皇飯以及一件王牌炸雞

先端來的是
炸雞,炸粉也不太薄,可能始終因為本身已經煮好,然之後再在上面爆一層外皮,因此,該裏的
雞肉欠滑溜
,而且雞皮比較厚,好像包了幾層外皮在外邊,有點兒像在吃錦鹵雲吞。

但是,剛剛炸好還算夠熱,因此不算很肥膩,而且炸雞的外皮,就不會有回了氣的感覺。但是內裏的雞肉,輕微鹹,炸到輕微乾身。

對於本人,由於自小便經常會吃「菲律賓炸雞之光」祖樂比,即是大大件雞上脾,因此這件
雞下脾,即使包上了厚厚的炸粉,亦都只是偏向細小。

葡國雞皇焗飯,之後才端到來,份量亦不算太多,上面的雞肉大概六七件,旁邊有少許芝士以及蘑菇。汁醬剛剛好,不算太多,但又未至於要空口吃白飯
,焗的時間不算很久,因此芝士沒有溶掉,汁醬亦不算太熱燙。飯的份量不多,但是底下的有點兒太軟林,好像糊掉了的狀態。

年紀比較大的男女店員均比較有禮貌,年輕的小夥子沒精打采,亦都欠缺禮貌。

如果吃焗飯以及炸雞都有八成多飽,下次想試Pizza的話,應該要點一個再輕量一點的焗飯或焗意粉了。
午餐