2015-04-06
先是位於尖沙咀Mira Mall的Izumi Curry,位置有點隱蔽。之前都是透過商場的燈箱廣告才知道有這店,但是每次逛都找不到,原來這店是躲在一角裡頭,和Bread Papa在一起的店,才發現原來是同公司的!我們吃的是午餐,套餐包沙律和飲品,價錢都不算貴。假日也有Set Menu,平均每人約$80,覺得很經濟,加上店子位置問不太容易找到,所以店裡只有數枱客人,環境很適合Ladies們tea-time小聚呢!這就是套餐的沙律和飲品,我點了橙汁,朋友點了蘋果汁,當然不是鮮榨果汁,是一般盒裝的果汁,和平日乘飛機喝的一樣味道。沙律味道不錯,喜歡它有粟米粒,感覺不hea。這是朋友點的奄列吉列豬扒咖哩飯 (套餐$85),賣相好吸引!我也試過少許,咖哩有點小辣,對於平日不吃辣的我也能接受得到,豬扒炸得好香脆,表皮的炸粉不厚,豬扒也很軟,很喜歡!這是我的親子丼 (套餐$65),雖然我知道來Izumi Curry不吃咖哩有點奇怪XD,但是由我看Menu的時候已經被親子丼吸引住了,結果就點了。哇超開心!拍照可能不怎麼覺得但實際上是很大的一碗店員還貼心地提供了七味粉,加上去很好吃啊!蛋很滑,也有很多洋蔥
沙律味道不錯,喜歡它有粟米粒,感覺不hea。
奄列吉列豬扒咖哩飯
豬扒炸得好香脆,表皮的炸粉不厚,豬扒也很軟,很喜歡!
親子丼
但是由我看Menu的時候已經被親子丼吸引住了,結果就點了。
哇超開心!拍照可能不怎麼覺得但實際上是很大的一碗
店員還貼心地提供了七味粉,加上去很好吃啊!
蛋很滑,也有很多洋蔥,味道甜甜的很不錯,
雞也很滑,唯一不太喜歡的是它有雞皮。
但是整體來說我都覺得很不錯,這個價錢又不貴。
店內環境幽靜,店員服務好,一定會再次光顧!