2014-05-14
由JC Group引入來自沖繩的著名居酒屋目利きの銀次,在日本已有十多間分店,走中價居酒屋路線。跟田舍家及Hooray同一集團,有信心的保證 。選擇這裡是因為看到有原條魚刺身, 而且價錢合宜; 加上除壽司刺身外, 還有不少食物選擇 目利きの銀次門口隱蔽, 門口放了大大的木酒桶,要坐電梯才能到真正的門口,十分隱蔽~這裡的環境不錯,可以望到維港景色; 中午時份有陽光射入,感覺良好,環境比上棲的壽司店舒服。原條魚刺身有7,8 款選擇,而且只有1,2條,所以要快點!魴鮄魚刺身$400原條的魚刺身,賣相當然正!魴鮄魚肉爽,但魚味較淡魚頭魚骨部份做了湯,沒有一點浪費,湯有豆腐,菜及大蔥,十分清甜~午市有8款定食,價錢由$68~$148不等,豐險由人;定食包麵豉湯,沙律及餐飲 海膽汁燒蠔定食$98 來自廣島的蠔,淋上厚厚的海膽汁,鮮味無窮;菠菜墊底,沾著吃,沒有浪費半點海膽汁;海膽汁跟蠔沒有搶去對方的味,實在難得~只有4只,午餐定食份量不太足夠,這份量實際是一個小食~盬燒鯖魚定食 $78中規中矩的定食壽司定食 $1488件壽司+卷物,而且大部份是魚,沒有平價的蛋及甜蝦,好!中規中矩!中有烏冬,都算超
來自廣島的蠔,淋上厚厚的海膽汁,鮮味無窮;菠菜墊底,沾著吃,沒有浪費半點海膽汁;海膽汁跟蠔沒有搶去對方的味,實在難得~只有4只,午餐定食份量不太足夠,這份量實際是一個小食~ 盬燒鯖魚定食 $78
中規中矩的定食 壽司定食 $148
中有烏冬,都算超值! 碎蔥吞拿魚卷 $128
味道不錯,但壽司定食好似抵食d 炭火燒拼盤 $118
有6串,但主要是雞,沒有牛有些失望;如果Menu註明拼種類,應該我唔會叫這個
當中分別有煙肉車厘茄、免治雞肉、雞腿肉、雞軟骨、雞翼、黑豚...
雞肉嫩,雞胸軟骨脆,但燒得不太香口,水準中規中矩,整體來說這裡的串燒驚喜度不高 黑豚煎餅 $82
有多款不同的煎餅,侍應推介這個黑豚煎餅;面上鋪了不少紅薑絲及木魚碎,另外交叉地唧了沙拉醬及燒餅醬汁,造型跟大阪燒有點相似.
份量多,好在薄薄的,都不太膩~
中間夾了些黑豚肉粒,但味道不太明顯;餅煎得香脆可口,配上沙拉醬及燒餅醬汁十分開胃;但是老公及媽媽不太喜歡燒餅醬汁...
蒸紅豆餅 $48
小妹對紅豆餅興趣不大,因怕甜;但見評語不錯,於是點了一份。
用了精緻的小木盒盛著,內裡放了兩大件年糕,面上放了紅豆,賣相討好; 打開蓋時不斷冒出煙,即做!
年糕十分軟身,中間有少少紅豆蓉,不太甜,4人Share 剛剛好 !