2017-12-03 143 瀏覽
阿林:招牌大大隻字寫著「馬來喇沙・海南雞飯專門店」,這樣的食物配上這個稱號,真是當之有愧。想吃海南雞,又想吃喇沙,就點了無骨海南雞喇沙 ($78) 一次滿足兩個願望。喇沙麵底為米粉加油麵,湯頭帶點椰香,惟不濃稠。湯底由香料集成,不帶半點鮮味。雖然我並非點海鮮喇沙,但期望至少帶點蝦味也不過份吧?海南雞肉質粗糙不堪,而且每一口也伴隨雪味,就算大量點醬也無濟於事。得罪講句,比大家樂更難吃。看到有泰牌豆奶Vitamilk,就點了豆奶紅豆冰 ($38) 嚐嚐。Vitamilk聲稱不用基因改造豆,Double Black更加入了黑芝麻和黑米,味道果真非常香濃。紅豆軟身,可惜少到喊。結帳後回贈優惠券,但我幾肯定不會再來,便沒有拿走。

無骨海南雞喇沙
無骨海南雞喇沙

豆奶紅豆冰

結帳後回贈優惠券,但我幾肯定不會再來,便沒有拿走。