2023-11-26 176 瀏覽
最近來到中環的「何蘭正」,餐廳位於中環雲咸街,主打港式fusion菜及酒精飲品,晚市除了主餐牌外,還有tonight’s Special menu供應。🥢北海道刺身帶子薄切配蟲草花金蒜欖油辣椒龍口粉絲沙律,銀蒜米醋汁用上薄切北海道帶子刺身,味道鮮甜,口感細嫩,配搭金銀蒜辣椒醋汁調味的蟲草花和龍口粉絲,味道相當豐富🥢24小時慢煮伊比利亞叉燒配日本溫泉蛋,紅洋蔥漬,香噴噴香蔥豬油撈飯慢煮伊比利亞叉燒,入口軟嫩,配上香口美味豬油撈飯,還有日本溫泉蛋,紅洋蔥漬,好吃得回味無窮🥢先炆後煎澳洲和牛臉,配濃香沙爹汁,西蘭花苗,鐵板先炆後煎豬粉腸及腸粉先炆後煎過的牛臉,有入口即溶感覺。配上鐵板煎豬粉腸及腸粉,讓整道菜豐富之餘,又夠創意🍫手製五仁流心朱古力煎堆,港式奶茶忌廉及楓糖合桃雪糕煎堆造型似金莎朱古力,一口咬下,流心朱古力在口裏流出。配上充滿港式奶茶味道的冰凍合桃雪糕,造出冷熱交融感覺飲品方面,雞尾酒同樣令人期待🍹薑味龍鬚糖風味甜品酒先淋上高溫火焰黑冧酒,帶來賞心悅目的視覺享受, 用上酸椰子、花生、杏仁糖,再放上薑味雪糕,完美做出龍鬚糖風味🍹爆檸檸檬茶底同伏特加配搭十分適合,酸酸甜甜味道,喝上來酒

🍫手製五仁流心朱古力煎堆,港式奶茶忌廉及楓糖合桃雪糕

飲品方面,雞尾酒同樣令人期待
🍹薑味龍鬚糖風味甜品

🍹爆檸
檸檬茶底同伏特加配搭十分適合,酸酸甜甜味道,喝上來酒精度又不會太濃