假日走在soho區的其中一條小街 經過見到有個凹入去的小角落 原來是間餐廳 見到它的假日brunch menu很多選擇 就不加思索入去了🤭餐廳大部份位都係outside seating 恰好天氣很涼快清爽 坐著很舒服🥰用上質地偏軟的ciabatta 鋪了煙三文魚做底 上面放滿了切粒的牛油果🥑紅洋蔥 蕃茄🍅 欣賞它為切粒食材的調味 加入香草和olive oil帶出鮮味 加上一刺即爆的流心蛋 面包完全吸滿蛋汁很滿足🍳伴碟還有鮮甜水果和微酸yogurt 食完飽到不行🙈十分推介的香草烤雞!🐓烤雞上碟熱到不斷噴煙 雞肉除了嫩滑 更醃得相當入味 有別一般餐廳提供檸檬汁自己後期加以調味 直接加入檸檬汁焗令味道很開胃🤤伴菜的小薯仔和豆角也煮得十份惹味 雖說只是半隻烤雞 但份量卻很大 整體份量和感覺就像食一個要三百多塊的晚餐😛Brunch set還包沙律/餐湯 沙律份量大得像正常size 想不到隨意走進的小店也很有驚喜🤩Soho區餐廳眾多 每間小店各有特色 亦有一定質素 推介平日可以去食lunch/ 假日去食brunch 性價比會比晚餐時段更高!這個weekend天氣實在太好 一定要外出走走 吸收新鮮空
Eggs Marina

1/2 Herb Roasted Chicken
Fresh salad

Soho區餐廳眾多 每間小店各有特色 亦有一定質素 推介平日可以去食lunch/ 假日去食brunch 性價比會比晚餐時段更高!這個weekend天氣實在太好 一定要外出走走 吸收新鮮空氣 看著藍天心情也很療愈☀️
2020-02-22
Eggs Marina