【中環 ⋄ 全新日式居酒屋】 🍽 Jab Jab📍中環士丹利街11號12樓終於到星期五 推薦大家到中環新開的居酒屋暢飲一番🍻位於中環商廈的樓上居酒屋「Jab Jab」開業只有3個月但高質日式料理成功招徠大量熟客 平日晚市也full house餐廳更設有魚缸供應活海鮮 炮製多款串燒、燒物、刺身重點是客人自備酒水免收開瓶費 是性價比高的良心小店~坐吧檯可以近距離與師傅交流 更有地道居酒屋的感覺🇯🇵所有串燒也是即叫即燒 一份有兩串 和朋友share很方便私心推薦燒牛舌 超級厚切的牛舌燒得很香口又有口感🤤最有驚喜的是燒菠蘿 加入砂糖炙燒後有焦糖脆皮的效果✨店員推介的牛油果天婦羅蝦卷加入大量蟹籽 口感豐富👍🏻另外黑松露鰻魚炒飯也不錯 想不到炒飯上有兩大條鰻魚!這𥚃的法國生蠔也只是$20/隻 下次會想再帶朋友來聚餐🫶🏻⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ 燒乳鴿肉 $38 ☞ 燒菠蘿 $38☞ 燒牛舌 $68☞ 牛油果天婦羅蝦卷 $138☞ 黑松露鰻魚炒飯 $198☞ Orion 沖繩啤酒 $88⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄
【中環 ⋄ 全新日式居酒屋】
🍽 Jab Jab
📍中環士丹利街11號12樓

終於到星期五 推薦大家到中環新開的居酒屋暢飲一番🍻
位於中環商廈的樓上居酒屋「Jab Jab」開業只有3個月
餐廳更設有魚缸供應活海鮮 炮製多款串燒、燒物、刺身
重點是客人自備酒水免收開瓶費 是性價比高的良心小店~
坐吧檯可以近距離與師傅交流 更有地道居酒屋的感覺🇯🇵
所有串燒也是即叫即燒 一份有兩串 和朋友share很方便
私心推薦燒牛舌 超級厚切的牛舌燒得很香口又有口感🤤
最有驚喜的是燒菠蘿 加入砂糖炙燒後有焦糖脆皮的效果✨
店員推介的牛油果天婦羅蝦卷加入大量蟹籽 口感豐富👍🏻

另外黑松露鰻魚炒飯也不錯 想不到炒飯上有兩大條鰻魚!
這𥚃的法國生蠔也只是$20/隻 下次會想再帶朋友來聚餐🫶🏻
❝我地食咗咩? ت ❞
☞ 燒乳鴿肉 $38
☞ 燒菠蘿 $38

☞ 燒牛舌 $68

☞ 牛油果天婦羅蝦卷 $138

☞ 黑松露鰻魚炒飯 $198

☞ Orion 沖繩啤酒 $88

⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄