2023-10-01 148 瀏覽
我們今晚在中環一間fusion餐廳用餐,餐廳有落地玻璃,可以看到中環的街景。我們首先品嚐了三文魚及北海道刺身帶子薄切,搭配涼拌三杯風味無骨鳳爪粒和揚州干絲沙律。新鮮的刺身帶子和三文魚切片,口感鮮嫩。涼拌三杯風味無骨鳳爪粒則帶有微辣的風味,加上揚州干絲沙律則是以干絲為主,搭配著豐富的蔬菜和醬汁,清爽可口。接下來是慢煮伊比利亞叉燒配日本溫泉蛋。這道主菜給人帶來了滿滿的滿足感。慢煮的伊比利亞叉燒肉質鮮嫩多汁,配上日本溫泉蛋和紅洋蔥漬,豐富了口感和風味。香蔥豬油撈飯古早味令人滿足。我們還品嚐了煎澳洲和牛臉,配濃香沙爹汁,荷蘭豆,鐵板先炆後煎豬粉腸及腸。這道菜很有創意。煎澳洲和牛臉肉質鮮嫩,帶有香氣,與之搭配的荷蘭豆和豬粉腸,使得整道菜的口感更加豐富多樣。作為甜點,我們品嚐了西班牙炸鬼配斯里蘭卡奶茶忌廉,特濃咖啡朱古力雪糕及朱古力醬。這道甜點是一場味覺的盛宴。炸鬼外脆內軟,搭配著奶茶忌廉和特濃咖啡朱古力雪糕,每一口都充滿了豐富的口感和甜蜜的滋味。餐後,我們點了鹹檸柒和Just Peachy作為飲品。鹹檸柒帶有一絲的酸爽,解渴又提神。Just Peachy則是一杯清新的桃子啤酒,帶有甜味,非常適合

Just Peachy則是一杯清新的桃子啤酒,帶有甜味,非常適合夏天的飲。