2023-08-12
同屋企人去換完回鄉證順便係附近食飯,距離2分鐘路程就到了位於永吉街的俊軒越南餐廳呢間中環正宗越南菜原來係正宗越南人主理,難怪無論賣相、味道都咁正宗😍====—====—====—====—· 俊軒越南小食 ·🍗招牌牛油蒜香雞翼🧈($72)鮮嫩多汁的雞翼,融合了牛油和蒜蓉的香氣及大量洋蔥🧅,配上濃郁的口感。每一口都能品嚐到雞肉的鮮美和牛油蒜香的風味,絕對是雞翼愛好者的首選🤤—🐄香茅牛肉濱海($98)濱海是越南特式菜之一,以牛肉、檬粉、生菜炸蒜片和香茅為主要材料,搭配濱海風味的調味料。牛肉的口感鮮嫩,香茅的香氣能夠提升整道菜的風味👍🏻這道菜給人一種清新而又濃郁的感覺,絕對是越南菜的經典之一😝—· 越式湯河/檬粉 ·🦀蕃茄蟹肉湯濛🍅($80)蟹肉、鮮蝦、扎肉、蟹肉餅以新鮮的蕃茄、蟹肉、鮮蝦和扎肉為主要材料,加入特殊的調味料熬煮而成。配料非常足料,湯頭非常濃郁,啖啖濃蝦精華,吃起來有蕃茄的甜味和蟹肉的鮮香,非常開胃😍—🐷香茅豬扒湯檬🍜($68)豬扒烹調得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,搭配特別熬製的雞湯檬粉,味道非常獨特🤩—· 沙冰類 ·🥭芒果沙冰🍹($28)新鮮芒果配上冰沙,芒果的甜度和冰沙的清涼口
====—====—====—====—
· 俊軒越南小食 ·
🍗招牌牛油蒜香雞翼🧈($72)
—
🐄香茅牛肉濱海($98)
· 越式湯河/檬粉 ·
🦀蕃茄蟹肉湯濛🍅($80)
蟹肉、鮮蝦、扎肉、蟹肉餅
—
🐷香茅豬扒湯檬🍜($68)
· 沙冰類 ·
🥭芒果沙冰🍹($28)
新鮮芒果配上冰沙,芒果的甜度和冰沙的清涼口感完美結合,解暑一流😛
====—====—====—====—
📌店名:俊軒越南餐廳‘
📍地址:中環永吉街36號永吉利商業大廈地下E號舖中環正宗越南菜
正宗越南人主理