2019-06-07 519 瀏覽
想來這家咖啡店超久!終於有時間週未來看看這家位於京都人氣咖啡店,以白色為主,吸引不少本地人和遊客到來打咭, 中環這家分店就在pmq對面,有分室內外區,座位充足,以後去中環cafe又多個選擇了。cafe𥚃面提供多款咖啡,有espresso濃縮咖啡、Americano 美式咖啡、caffe latte 咖啡拿鐡、Spanish latte西班牙拿鐵,還有Macha latte 抹茶拿鐡和lemonade sparkling 檸檬梳打水等多款選擇。 走到店𥚃最入,見到有一間收藏咖啡豆和磨咖啡豆的大玻璃庫房,店員正在點算咖啡豆,一大包一大包的咖啡豆就在眼前,喜歡他們家的咖啡豆還可以購買回來呢,有來自世界各地,重量不一,由100g至500g的咖啡豆任君選擇,店裡還有許多週邊商品,有雨具,布袋,背包,等等⋯ 每杯咖啡都是落單即時製作,雖然人流多,但店員分工仔細,咖啡不久就到手了。我和朋友決定點一杯matcha latte和一杯spanish latte+$5轉要燕麥奶 ,2杯都是凍的。點咖啡的枱旁用地圖有趣地顯示了世界各地咖啡的來源地。首先到手的是抹茶拿鐡,味道超新,抺茶味道和鮮奶味道份量平均,喝

首先到手的是抹茶拿鐡,味道超新,抺茶味道和鮮奶味道份量平均,喝下去十分消暑呢。

另一杯西班牙拿鐵,轉了燕麥奶的感覺很輕量和健康,味道並沒有帶酸,並沒有沖淡了咖啡濃醇的味道,新手會較易接受,這個大推介。