2023-05-21
朋友在中環上班,她說同事介紹了這間餐廳,非常美味,位於後巷的位置,非常隱世,卻很高質,所以這天就約了她收工之後過來中環這裡試一試。店舖面積不大,牆上掛滿特式畫作,很有風味。虎蝦窩粑丸($80):一向非常喜歡吃蝦的我,當然點這個菜,而且上網也看過很多人點,賣相亦很吸引,果然非常有驚喜,虎蝦爽口彈牙,啖啖肉,大大粒,而且配上窩粑,炸過增加了脆口的口感,非常美味,吃多幾粒也可以,而且配上了微酸的醬汁,更加開胃。慢煮香草牛肋串($40)原本打算三款串燒每款都點來試一試,不過岩鹽燒腩串已經售罄,所以後來點了兩串牛,這個牛肋用香草燒過,非常香口,而且慢煮得來牛肉仍然能保持咬口嚼勁,卻不會韌,牛肉味亦很濃郁,能吃到食材本身很高質。孜然紐西蘭羊肉串($40)孜然配羊肉向來都是絕配,孜然能帶出羊肉的香味,而且羊肉串不會氈,這裡的串燒都很抵吃,份量很多。慢煮溫泉雞湯麵($85)這個湯麵,先喝一口湯,濃郁得來清新的雞湯味,麵條很有口感,有彈性,雞肉味濃郁,帶有甜味,而且經過慢煮,口感柔軟。慢煮吉列豬扒擔擔麵($98)吉列豬扒炸粉很薄很輕盈,豬扒厚厚的,有豬的鮮甜味而且很多汁,又是一高水準之作。擔擔麵花生味香
店舖面積不大,牆上掛滿特式畫作,很有風味。
虎蝦窩粑丸($80):
慢煮香草牛肋串($40)
孜然紐西蘭羊肉串($40)
慢煮溫泉雞湯麵($85)
慢煮吉列豬扒擔擔麵($98)
吉列豬扒炸粉很薄很輕盈,豬扒厚厚的,有豬的鮮甜味而且很多汁,又是一高水準之作。擔擔麵花生味香濃,帶少許微辣。
這間餐廳食物非常高質,能感受到廚師的功架,以及餐廳挑選食材的用心,上菜速度有次序,悉心安排,而且價錢合理,在中環又多了一個非常好的選擇,有機會會再次前來,亦支持一下小店。