2018-06-21 401 瀏覽
閨蜜難得過海開會又收早, 唔係唔 happy hour 嘛? 相約 5pm 在中環hh, 誤打誤撞來到這𥚃: 在中環卑利街見到街角ㄧ小舖, 因為這六個大字吸引我而來很喜歡牆身的顏色, 店子不是很大, 給人ㄧ種 cozy的感覺happy hour 3pm to 8pm buy 1 get 1, 就是這個牌已經足夠原因叫我入去試試。這個 all you can eat, 我和閨蜜雙眼發光的毫不猶疑就點了這個叫了白酒, 以為 house wine 應該没有什麼大驚喜, 估唔到味道很易入口! 白酒果味不甜也不酸, 很好, 正合我們 OL 口味。buffalo wings, 喜歡單骨上, 送酒小食ㄧ流! 粗薯條就比較ㄧ般總括來説 $98 ㄧ位, 兩杯白酒 (buy 1 get 1) and all you can eat 小食包括: buffalo wings, 粗薯條, 炸洋蔥圈 & 炸蛟子。 對我來説已是很超值! 與閨蜜ㄧ個愉快的晚上。

在中環卑利街見到街角ㄧ小舖, 因為這六個大字吸引我而來

buffalo wings, 喜歡單骨上, 送酒小食ㄧ流!

粗薯條就比較ㄧ般
對我來説已是很超值! 與閨蜜ㄧ個愉快的晚上。