位於中環蘇豪的法日料理, 香港丈夫做樓面日本太太做廚師, 相當溫馨. 這裏還有另一個外國人士應相當好客, 他會詳細介紹紅酒, 一邊吃飯一邊了解食物及紅酒也是賞心樂事. 餐廳位於地舖, 附近亦有很多餐廳和酒吧, 平常會看到很多外國人在中間的樓梯上喝酒談天, 氣氛非常好.不要以為法國菜就非常昂貴, 這裏的價錢確實是相當大眾化. 先來一個西班牙菜湯配意大利雲吞, 其他餐廳只會配普通麵包但這裏配的是蝦吐司. 吐司香脆與爽滑的蝦肉非常配合, 意大利菜湯黏傑度適中味道也很香濃.主菜當然是選這裏最著名的烤雞腿和黑毛豬排, 選擇好醬汁後, 就會在你面前直接在熱騰騰的鐵鍋上淋上, 兩者的肉質非常軟淋卻不會太生, 與他們同樣出名的芥末蜜糖汁配合得宜. 二選一的話, 個人較喜歡烤雞腿.另外再點了一個海鮮意大利飯, 上面有鮑魚和三文魚子, 外觀已經非常吸引, 忌廉汁與海鮮的鮮甜也十分配合.甜品方面有北海道豆乳布丁和他們獨家的費家洛冰淇淋, 他們的冰淇淋是特別訂製的, 所以只有他們這裏才吃得到. 味道和質感覺是和出面不太一樣而且中間有一顆顆果粒, 吃起來很特別. 總括來說, 環境夠浪漫, 食物質素也很不錯, 港

不要以為法國菜就非常昂貴, 這裏的價錢確實是相當大眾化.

總括來說, 環境夠浪漫, 食物質素也很不錯, 港幣500元可以吃到這樣的質素, 性價比更是超值.