2013-08-16
這一餐是歡送導師的離職,導師選了來這餐廳,相信必有來頭我們有12個人,點了香酥鴨、西檸雞、菜甫豆腐、瑤柱蛋白炒飯、菜遠蝦球窩麪、咕嚕肉、黑椒牛柳粒、煎蛋餅、通菜和椒鹽蝦其中我至愛香酥鴨,面頭的麫包槺很脆,鴨之上還有一層芋頭,沾上秘製的醬汁,簡直是一流! 愛新鮮的我們,還沾上西檸汁,也不錯呢! 椒鹽蝦是我的第二至愛,很久也沒有吃過這麼肥大的蝦了! 吃得很過癮西檸雞也十分好吃,我第一次聽西檸雞可以叫一隻或半隻,我們叫了一隻,但好像也不夠分瑤柱蛋白炒飯炒得比一般餐館好吃,不知怎樣形容,可以就是中國人所說的夠鑊氣吧! 其他家常小菜,咕嚕肉、黑椒牛柳粒,沒有什麼特別,與一般餐館吃到的差不多。我們本身訂了百寶盒,但賣斷市了,有點失望還有一個什麼布甸也賣光了,我最愛的甜品...我一定會推介這餐廳給其他人的!
我們本身訂了百寶盒,但賣斷市了,有點失望
還有一個什麼布甸也賣光了,我最愛的甜品...
我一定會推介這餐廳給其他人的!