Burger Joys 這家漢堡店已早有聽聞,想吃很久。早前更被一旅遊網站選為全香港第一和亞洲第五。這次終於有機會和朋友吃。店子不大。喜歡坐在敞開大窗子的桌前吃東西聊天,聽著節奏輕快的音樂。店員和經理也親切有善。我們點了 Single burger 和 Cheese burger,各配 combo,要 milkshake、黑松露薯條。Cookies & Cream Milkshake奶味很香,質地夠濃稠,綿密細滑,就像在喝cookies & cream 雪糕,滿意。Single Burger ($99)選這個是想先試最基本的,感受最原始。Burger Joys 的麵包和其他漢堡店的麵包確實很不同。它有一定厚度,口感紮實得來又很鬆軟,吃下亦有很香牛油味,讚。牛肉香濃,亦有肉汁,如果牛肉厚實一點更好。黑松露薯條薯條份量不少。黑松露非常香,味道十分濃郁,很喜歡。而且給的數量也不少,每條薯條都有黑松露味,正。薯條很香薯仔味,還有薯皮,十分香口。坐在大窗前,吃著薯條漢堡,聽著音樂,和朋友聊天,是個悠閒寫意的時光。會想再來,試試其他口味的漢堡和薯條,可能想叫Double cheese burger
Burger Joys 這家漢堡店已早有聽聞,想吃很久

店員和經理也親切有善。

,滿意。

Single Burger ($99)

選這個是想先試最基本的,感受最原始。

牛肉香濃,亦有肉汁,如果牛肉厚實一點更好。

黑松露薯條

薯條份量不少。黑松露非常香,味道十分濃郁,很喜歡
。而且給的數量也不少,每條薯條都有黑松露味,正

薯條很香薯仔味,還有薯皮,十分香口。

會想再來,試試其他口味的漢堡和薯條,可能想叫Double cheese burger 😝。