2022-08-11 1250 瀏覽
「我是不是很厲害??用八個字就可以把這間餐廳嘅特點準確地勾劃了出來??」「 所以不枉我帶你來這個best keep secret的中環秘密基地囉! 話埋畀你聽呢個口訣啦。。。『左炸雞、右咖啡』, 2家都是在中環又 chill 、又唔使花費好多的拍拖勝地囉!!」 「食完仲可以用幾蚊搭埋天星小輪。。。浪遊維港添 ,真係。。。勁浪漫、超溫馨囉! 」「sure 啦!!」 韓色黑炸醬。炸雞腿肉 (細份/8件,$58)在 menu看到這款口味是店家的獨家重點推介。哈!一於就試這款吧! 好一個 「黑色誘惑」。。。醬汁是以黑豆醬做基底, 拌入蔬菜粒和豬肉粒,再全部一併打碎,製成這款獨家秘製的「黑炸醬汁」。醬汁看起來很濃重,但吃起來比想像中沒有那麼重口味, 反倒有一點像在吃黑豆製的豆豉醬, 或者借用了豆豉鯪魚的豆鼓醬油來點炸雞的感覺!加了這款醬汁的炸雞腿, 味道很濃郁 ,食味有點像吃中式豆豉雞,但因為外皮炸得很香口,而且是即叫即炸,所以吃起來外皮很脆,內在肉質仍是很嫩滑 ,十分惹味。。。蜂蜜焦糖炸雞。 全隻炸雞 (一隻,$128)焦糖口味的炸雞一直都是我的最愛, 甜甜的蜂蜜、配上脆脆的雞皮,實是雙重絕配

「sure 啦!!」

韓色黑炸醬。炸雞腿肉 (細份/8件,$58)

蜂蜜焦糖炸雞。 全隻炸雞 (一隻,$128)

焦糖口味的炸雞一直都是我的最愛, 甜甜的蜂蜜、配上脆脆的雞皮,實是雙重絕配!

叫全隻炸雞的好處,就是可以滿足地一次過吃到不同的雞部位,包括雞翼、雞鎚、雞髀和雞胸等! 而且整盤大堆頭式上場。。。感覺很有滿足感,而且很 IG-able。。。 一於打卡返兩張相先!

韓國直送西瓜汽水和芒果汽水 (各$18 一罐)

我都是第一次喝 這個品牌的韓國汽水, 如果要二選其一的話,我個人較為喜歡芒果汽水, 因為還是芒果汁較為濃味,可以壓得住炸雞的霸道 油膩感, 而且吃完一口炸雞再喝一口芒果汁,立時可以解油又解渴!

講開又講,這家餐廳另一個賣點,就是它的無敵海景, 近望就是碼頭的風景,遠望還可以望到尖沙咀的海岸線, 我覺得這是繼之前分域碼頭的麥當勞(已關門大吉)以後, 另一個「性價比高」之餘又令人期待的平民海景美食陣營。

而且這個地方,感覺上人流沒有很多,可能是還沒有很多人知道這裡有一家新開的隱世韓式快餐廳吧!

「 咁我哋今天不是很幸福嗎?? 可以搶先其他人 來這裏吃飯 。正所謂::早來早享受啊!哈哈!」

#福福郎的日常
#漸漸地留心關於你
#漸漸地眼中都有你
#漸漸地太多想試味
#逐漸開始熟悉

。。。🦉

福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章。
2022-08-10
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日